Наверх
vorle.ru

«Иностранец – 2022» - программа не для туристов

В Курской области выявили 92 правонарушения в сфере миграции.

«Иностранец – 2022» - программа не для туристов

Сотрудники  различных подразделений УМВД России по Курской области, УФСБ России по Курской области и районных территориальных органов работали над выявлением и пресечением  административных правонарушений в сфере миграции.

В основном проблемы у иностранцев начинались с нарушением правил въезда в Российскую Федерацию или режима пребывания (проживания) в стране и с «невыполнением своих обязанностей принимающей стороной по соблюдению условий пребывания иностранного гражданина в Российской Федерации», - написали вчера, 6 июля, в пресс-службе УМВД России по Курской области.

Также сотрудникам удалось установить 10 фактов фиктивной постановки на миграционный учет иностранных граждан и фиктивной регистрации граждан РФ, и даже один факт незаконного пересечения государственной границы нашей страны.

Пять нарушений связаны с незаконным осуществлением иностранцами трудовой деятельности, а 17 – с незаконным привлечением их к трудовой деятельности в РФ. 

В результате органы приняли 3 решения о неразрешении въезда в Россию, и одно решение о сокращении срока временного пребывания в стране.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка