Наверх
vorle.ru

Курянин задержан за кражу и вымогательство

Жертвами преступлений стали друзья подозреваемого.

Курянин задержан за кражу и вымогательство

В полицию поступила информация о том, что 23-летний житель Курска вымогает у знакомого крупную сумму денег. Оперативники выяснили, где произойдет передача наличных, и задержали подозреваемого с поличным. Выяснилось, что он причастен не к одному преступлению.

Все началось с того, что трое молодых людей встретились в гостях. Вовремя застолья, пользуясь тем, что приятели выпили, подозреваемый попросил у одного в долг 500 рублей. Тот согласился одолжить деньги и дал другу телефон, чтобы тот сам перевел сумму на свой счет. Однако вместо 500 рублей тот "одолжил" 50 тысяч рублей, но деньги перевел на карту другого знакомого.

Взяв незаметно карту у друга, он отлучился, чтобы снять деньги, а, вернувшись, положил ее обратно. Но на этом не успокоился. Стал требовать от владельца кредитки 50 тысяч, которые он якобы занял и перевел на его карту. Тот не понимал о каких деньгах идет речь, ведь на карте такой сумы не было. Но вымогатель не унимался, угрожал другу.

Чтобы выполнить требования вымогателя, потерпевший решил попросить денег у знакомых. Узнав, что происходит, они обратились в полицию.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка