Наверх
vorle.ru

Курянка потеряла миллион, решив играть на бирже

Происшествия

Женщина не подозревала, что связалась с мошенниками.

Курянка потеряла миллион, решив играть на бирже

Перспектива неплохо заработать на бирже привлекла 61-летнюю жительницу Курчатова. Она нашла объявление в Интернете с заманчивым предложением, перешла по ссылке и зарегистрировалась на сайте биржевой платформы.

Позже женщине перезвонила якобы сотрудница брокерской компании и предложила установить на телефон программу удаленного доступа, а также убедила вложить деньги в прибыльное дело. Первый перевод составил 10 тысяч рублей.

Потом с клиенткой связался "аналитик" той же компании и предложил совершить сделку по нефти. Цена вопроса — 150 тысяч рублей.

Потерпевшая делала все, что ей говорили, продолжая вносить новые суммы. Для вывода заработанных денег ей предложили перечислить на оффшорный счет еще 1700 долларов. Недостающую сумму женщина оформила кредит. После последнего платежа консультанты перестали выходить на связь.

За месяц "игры на бирже" доверчивая женщина потеряла 958 тысяч рублей. Только когда сумма переводов приблизилась к миллиону, она осознала, что стала жертвой мошенников, сообщает пресс-служба УМВД России по Курской области.

Возбуждено уголовное дело.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка