Наверх
vorle.ru

В Курске задержан обвиняемый в убийствах криминальных авторитетов

Происшествия

Ему долгое время удавалось скрываться от следствия.

В Курске задержан обвиняемый в убийствах криминальных авторитетов

В Курске задержан обвиняемый в совершении особо тяжких преступлений. 43-летний мужчина находился в федеральном розыске с 2016 года. По данным пресс-службы курской полиции, все это время он скрывался в разных регионах, нигде не работал, редко выходил из дома и для конспирации даже изменил внешность.

Более подробную информацию о личности беглеца и преступлениях, в которых его обвиняют, сообщили в СУ СК РФ по Курской области.

В 2010 году в деревне Щетинка Курского района было совершено покушение на одного из лидеров уголовно-преступной среды — Олега Афанасьева и его жену. Преступление, в исполнении которого участвовал задержанный на днях курянин, оказалось последствием "криминальных разборок". Жертвы были ранены, но выжили. Однако в марте 2011 года состоялось повторное нападение на Афанасьева, тогда обвиняемый застрелил его из ружья.

Он же в 2010 году участвовал в убийстве сподвижника» Афанасьева — Алексея Украинцева, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Курской области. Два его сообщника были осуждены ранее, ему самому долгое время удавалось скрываться.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ