Наверх
vorle.ru

В Курске участились случаи вандализма

Происшествия

Полиция занимается проверками по данному факту.

В Курске участились случаи вандализма

В регионе участились случаи вандализма. Так, например, кто-то испортил курский орнамент, который украшал жилой дом на проспекте В. Клыкова.

Кроме того, неизвестные нарушители закрасили граффити, где был изображен Александр Солженицын. Рисунок находился на стене дома №1/90 по улице Гоголя. К счастью, своими силами художники центра компетенций восстановили портрет. Похожие злодеяния происходили на улице Ленина, на стене дома № 15. Также пострадали 10 саженцев молодых деревьев. Кто это сделал, до сих пор неизвестно, рассказали в пресс-службе обладминистрации.

Курская полиция уже занимается этим вопросом и проводит проверки. Все нарушители понесут наказание, а граждан просят сообщать в участки, если вдруг станут очевидцами этого безобразия.

 «Камеры зафиксировали тех, кто испортил граффити. Теперь юрист компании занимается этими вопросами. Надеюсь, что виновные будут привлечены к ответственности в соответствии с законом. Это не первый случай на нашей территории. Ранее ряд домов пострадал после капремонта - их изрисовывали; такое поведение курян не поддается логике», - отметил исполнительный директор ООО Управляющая компания «Курск Центр» Николай Плохих. 

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ