Наверх
vorle.ru

Азартная курянка трижды попалась в ловушку мошенников

Происшествия

Аферисты обманули пенсионерку, планировавшую разбогатеть на электронных биржевых торгах.

Азартная курянка трижды попалась в ловушку мошенников

В железногорскую полицию обратилась 81-летняя пенсионерка. Женщина рассказала, что ей позвонили представители некой фирмы из Австрии и обещали помочь хорошо заработать на вложении денег в электронные биржевые торги. Пенсионерка согласилась на заманчивое предложение и зарегистрировалась на портале компании. Вскоре по скайпу с ней связались неизвестные, представившиеся работниками биржевой платформы.

Пожилая женщина ожидала быструю и большую прибыль, поэтому с легкостью переводила деньги аферистам. За несколько месяцев она «инвестировала в дело» 250 тысяч рублей.  Не дождавшись обещанных доходов от брокеров, пенсионерка, попыталась вернуть свои деньги, сообщили в УМВД России по Курской области.

Для этого она нашла в Интернете другую фирму, предлагавшую услуги по возврату денег, инвестированных в брокерские конторы. Женщина связалась со специалистами и попросила помощи. Юристы согласились, но взамен потребовали 65 тысяч рублей. Курянка согласилась внести их. Однако и в этот раз ее обманули. 

Как оказалось, на уловки аферистов женщина попадала и раньше.  Ранее она уже участвовала в электронных торгах и тогда потеряла около 180 тысяч рублей. Таким образом, азартная пенсионерка стала трижды жертвой виртуальных мошенников.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ