Наверх
vorle.ru

В Курской области убит офицер ДПС

Происшествия

Пьяный водитель выстрелил в голову полицейскому из ружья.

В Курской области убит офицер ДПС

Первым отделом по расследованию особо важных дел о преступлениях против личности и общественной безопасности следственного управления СК РФ по Курской области возбуждено уголовное дело по факту убийства в Суджанском районе 27-летнего офицера полиции.

По предварительным данным, преступление было совершено в субботу, 3 августа, в 19.20 на автодороге около села Уланок Суджанского района.

Погибший сотрудник ДПС ОГИБДД ОМВД по Суджанскому району Курской области Александр Ельников вне рабочее время заметил водителя, находившегося по внешним признакам в состоянии опьянения. Офицер на своей машине блокировал нарушителя и попытался самостоятельно задержать его.

54-летний мужчина, выхватив имевшееся у него с собой ружье, выстрелил офицеру в голову. После чего злоумышленник скрылся с места преступления.

В воскресенье, 4 августа, при поддержке бойцов Росгвардии злоумышленник был задержан.

Задержания убийцы полицейскогоСОБР задерживает убийцу полицейского

Погибший Александр Ельников начал службу в ОВД в 2009 году после окончания курского филиала Орловского юридического института МВД России. В августе 2014 года был назначен на должность инспектора ДПС ОМВД России по Суджанскому району. Супруга Александра Ельникова служит в следственном отделе этого же районного подразделения УМВД.

Руководство, личный состав и ветераны УМВД России по Курской области выражают соболезнование супруге, родителям, его родным и близким.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ