Наверх
vorle.ru

У курянки накануне свадьбы украли платье и кольца

Происшествия

На пути к долгожданному семейному счастью у сорокалетней курянки возникли неожиданные препятствия: во время девичника гости украли свадебное платье и обручальные кольца

Как пояснил корреспонденту vKurske.com инспектор по связям с общественностью УВД по городу Курску Сергей Ружицкий, чтобы отметить грядущее торжество курянка пригласила в свою квартиру двух подруг. Застолья у неё дома случались регулярно, зачастую хозяйка и ее гости не искали повода выпить. В милиции квартира стояла на особом контроле, как алкогольный притон. Не однократно сотрудники правоохранительных органов приезжали туда, чтобы успокоить очередную пьяную компанию.

Вот и в тот вечер выпили немало. Когда хозяйка, будучи в алкогольном опьянении, лишилась чувств, её гости воспользовались ситуацией: обыскали квартиру и похитили свадебное платье и обручальные кольца.

На следующий день невеста пришла в себя и обнаружила пропажу. Сотрудникам милиции удалось вернуть платье, но золото осталось у её бывших гостей. В настоящий момент возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Кража».

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ