Наверх
vorle.ru

Курянина с топором остановила пуля росгвардейца

Происшествия

Мужчина пытался выбить дверь отдела наркоконтроля полиции.

Курянина с топором остановила пуля росгвардейца

В воскресенье, 24 сентября, охранник автостоянки, расположенной на улице Парковой в Железногорске, воспользовался кнопкой тревожной сигнализации, когда увидел, что неизвестный мужчина топором наносит удары по припаркованному автомобилю.

Как рассказали в пресс-службе управления Росгвардии по Курской области, на место происшествия прибыла группа задержания железногорского отдела вневедомственной охраны Росгвардии.

 - Разъяренный мужчина, не замечая стражей правопорядка, переключился с машины на входную дверь здания отдела по контролю за оборотом наркотиков железногорской полиции, - рассказали в пресс-службе. - Он яростно молотил по ней топором и не реагировал на требования сотрудников Росгвардии.

Потом неожиданно буян направился в сторону сотрудников ОВО и стал угрожать им.

Предупредив злоумышленника о том, что они будут вынуждены использовать оружие, правоохранители произвели предупредительные выстрелы вверх. Однако это не остановило нападавшего. В результате один из сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии выстрелил ему в ногу. После чего злоумышленник бросил топор и был задержан. Сотрудники Росгвардии незамедлительно вызвали карету скорой помощи и следственно-оперативную группу.

Задержанным оказался 32-летний местный житель, который в настоящее время находится под следствием за незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ. А ранее был неоднократно судим за совершение ряда преступлений.

 

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ