Наверх
vorle.ru

В Курске нетрезвый молодой человек напал на милиционера

Происшествия

Ранее курянин неоднократно задерживался в административном порядке. Напиваясь, молодой человек начинал буянить. Чтобы его утихомирить, родителям приходилось вызывать сотрудников милиции.

- В этот раз ситуация сложилась похожим образом, - рассказывает старший следователь Железнодорожного межрайонного следственного отдела при прокуратуре РФ по Курской области Роман Каверин. Утром в дом к жителям села Клюква Курского района пришел сотрудник милиции, чтобы в дальнейшем доставить сына хозяев в отдел милиции. Молодой человек уже с утра был навеселе.

Поначалу буян не отказался проследовать со стражем порядка. Однако, когда они вошли в местный лес и проходили мимо находящейся здесь воинской части, он внезапно накинулся на милиционера. Так как это место безлюдное, милиционеру пришлось полагаться только на свои силы. В ходе борьбы курянин оторвал сотруднику правоохранительных органов шеврон. Проведя спецприем и скрутив несговорчивого парня, милиционер вызвал подмогу.

Теперь разбушевавшемся любителю горячительных напитков грозит наказание в рамках статьи УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти», санкция которой предусматривает лишение свободы до пяти лет.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ