Наверх
vorle.ru

За жизнь троих пострадавших в ДТП борются в реанимации

Происшествия

Подробности ДТП в Щетинке.

За жизнь троих пострадавших в ДТП борются в реанимации

В среду, 19 июля, в 19.30 возле садоводческого общества "Приморское" в Щетинке произошла страшная авария.

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Курской области, по трассе "Курск – Золотухино" в сторону областного центра двигался легковой автомобиль "Пежо-309" с орловскими номерами.

 — В машине находилось 10 человек, из них шесть детей, младшему из которых всего 2 месяца, — рассказали в пресс-службе. — Представители цыганских семей из Орла и Курска.

Возле садового общества, 24-летний водитель машины попытался развернуться, пересекая двойную сплошную линию. Во время выполнения маневра в него врезался внедорожник "Фольксваген Тигуан" под управлением 53-летнего курянина, ехавший по своей полосе во встречном направлении.

 

В результате ДТП пятеро пассажиров "Пежо" – четверо детей в возрасте 2, 9, 13 и 14 лет, а также мужчина — погибли на месте. Водитель и еще четверо пассажиров "Пежо" – двое детей и двое взрослых — были доставлены в больницы. Позже в лечебном учреждении скончался двухмесячный малыш. Трое пострадавших находятся в реанимации. Также были госпитализированы водитель и две пассажирки "Фольксвагена" в возрасте 52 и 57 лет, получившие травмы.

Всего в ДТП пострадали 13 человек.

В настоящее время полиция выясняет все подробности аварии, а также куда направлялись пассажиры переполненного "Пежо". По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств").

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ