Наверх
vorle.ru

Пьяный курянин расстрелял жену и сына

Происшествия

Мужчина неадекватно отреагировал на предложение супруги развестись.

Пьяный курянин расстрелял жену и сына

В Глушковском районе перед судом предстанет 55-летний местный житель, обвиняемый в причинении тяжких телесных повреждений своей супруге, а сыну легкого вреда здоровью.

Стрельбу по своим родным обвиняемый открыл 18 декабря 2016 года.

Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Курской области, накануне произошедшего мужчина поссорился со своей 53-летней женой.

- Во время семейного конфликта женщина высказала желание развестись, - рассказали в пресс-службе. - Мужчина ушел из дома и вернулся в состоянии алкогольного опьянения рано утром на следующий день.

На кухне между супругами вновь произошла словесная ссора, и женщина, избегая конфликта, направилась на второй этаж дома. Тогда обвиняемый взял в сейфе травматический пистолет и направился вслед за женой, высказывая угрозы физической расправы. Когда супруга повернулась к пьяному мужу лицом, прогремел выстрел. Пуля повредила артериальную артерию на плече женщины. На выстрел из своей комнаты выбежал 25-летний сын обвиняемого и, увидев произошедшее, попытался вырвать пистолет из руки отца. Но сделать это у него не получилось. Отец выстрелил ему в шею и грудь. Получив ранение, парень смог сообщить о случившемся в отдел полиции.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ