Наверх
vorle.ru

Курянка прятала в рукаве 500 граммов героина

Происшествия

Сотрудники наркоконтроля задержали наркоторговцев, которые пытались наладить поставку героина в область. У них изъято 500 граммов наркотика

В Обояни Курской области заняться продажей наркотиков решили женщины.

Две нарколеди решили организовать семейный наркобизнес.
Одна из сестер, 54-летняя цыганка уже имела такой опыт. За что и была осуждена Московским судом к лишению свободы. За примерное поведение она была освобождена в ноябре условно-досрочно, не досидев 2 года 7 месяцев.

Уже в январе сестры занялись торговлей героином с учетом прошлых ошибок.

Цыганки решили "не следить возле дома", а подыскивать покупателей в других регионах. Также сестры не стали размениваться по мелочам и продавали только оптом от 20 граммов.

Как рассказала корреспонденту vKurske.com Ирина Коренцова, пресс-секретарь Управления федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Курской области, в основном, торговля проходила на дому.

Клиент отдавал одной из сестер деньги и ждал, когда 15-летняя дочь второй сестры принесет заказанное количество героина. Впоследствии оперативники установили, что цыганки еще и обманывали своих покупателей – в каждой из проданных им партий был недовес 4-6 грамма.

Задержаны любители легких денег на рынке города Обояни.

В этот раз сестры отступили от правила торговли на дому. Они ждали покупателя у въезда на территорию рынка, у одной из них 100 граммов героина было спрятано в рукаве норковой шубы.
Покупатель почему-то задерживался и цыганки стали волноваться. Тут их и задержали сотрудники наркоконтроля.

При осмотре дома наркоторговок обнаружено еще около 400граммов героина.

За торговлю наркотиками цыганкам грозит от 12 до 20 лет лишения свободы.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ