Наверх
vorle.ru

Курянка утопила новорожденного в ведре

Происшествия

Женщина избавилась от сына, родив его в туалете.

Курянка утопила новорожденного в ведре

В Суджанском МСО СУ СК РФ по Курской области возбудили уголовное дело в отношении 23-летней жительницы Обояни, которая подозревается в убийстве своего новорожденного ребенка.

Как рассказал старший помощник руководителя следственного управления Максим Рассамакин, о данном факте стало известно после того, как вечером 17 мая в хирургическое отделение Обоянской ЦРБ с кровотечением поступила местная жительница.

- В ходе осмотра врач сделал вывод, что пациентка недавно родила, и кровотечение связано с родовой деятельностью, - рассказал Максим Рассамакин. - На учете в женской консультации молодая курянка не состояла и тщательно скрывала факт беременности от домочадцев: родителей, мужа и общего с ним маленького ребенка.

По версии следствия, за несколько часов до того, как попасть в больницу, подозреваемая, почувствовав схватки, вышла из дома на улицу в уличный туалет. Там она родила сына, а когда тот начал плакать, положила его в ведро и залила водой.

После этого женщина вернулась в дом, а через некоторое время вновь вышла на улицу, достала из воды тело младенца, завернула в тряпку и спрятала на приусадебном участке под мусором. После этого у нее открылось кровотечение, родные отвезли женщину в больницу. Судмедэкспертиза установила, что смерть малыша наступила от асфиксии, вызванной утоплением.

Подозреваемая находится в больнице. Расследование продолжается.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка