Наверх
vorle.ru

Курянка забила насмерть бывшего сожителя, а ее настоящий муж попал в реанимацию

Происшествия

Курянка с помощью костыля расправилась с нынешним и бывшим сожителем. Отходив мужчин, женщина легла спать рядом с их бездыханными телами.

Трагедия разыгралась в селе Петровы Буды Беловского района. Как пояснил корреспонденту vKurske.com следователь Суджанского межрайонного отдела Александр Салов, некотоое время назад 45-летняя курянка сломала ногу и ей приходилось пользоваться костылем. В тот злополучный вечер ее гражданский муж, с которым она прожила под одной крышей 5 лет, засиделся в гостях у ее бывшего спутника жизни, с которым они прожили вместе 13 лет.

Мужчины пили брагу. К моменту, когда женщина зашла в дом, они уже опустошили полтора ведра, пока посидели еще – спиртное закончилось. Курянка стала звать своего нынешнего сожителя домой. Но мужчины никак не хотели расходиться.

Тогда разгневанная женщина стала избивать засидевшихся своим костылем. Выпитое спиртное дало о себе знать и мужчины не смогли оказать никакого сопротивления.

Наутро проведать женщину заехал ее сын (кстати, несколько лет назад из-за непутевого образа жизни в отношении сына ее лишили родительских прав). Молодой человек увидел страшную картину: мужчины лежали друг на друге и не подавали признаков жизни, а рядом с ними спала его мать.

Прибывшие медики констатировали смерть бывшего сожителя курянки, ее нынешний гражданский муж в тяжелом состоянии находится в больнице. Сама женщина была задержана и сейчас дает показания.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ