Наверх
vorle.ru

Душегубов нашли по кровавым следам

Происшествия

В селе Замостье Суджанского района нетрезвые душегубы забили на смерть двух взрослых мужчин. Братья отказали незваным гостям в деньгах на выпивку.

53-летний Михаил и его 55-летний брат Василий жили под одной крышей. Немсотря на то, что мужчины не отказывали себе в удовольствии выпить рюмку-другую спиртного, людьми они, по свидетельству односельчан, были спокойными, ни с кем не задирались, беспокойства соседям не доставляли.

Тела погибших мужчин нашел 14-летний сын одного из братьев. Как пояснила заместитель руководителя Суджанского межрайонного отдела СУ СК при Прокуратуре РФ по Курской области Елена Шумакова , по факту их смерти было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство двух или более лиц».

Главными подозреваемыми стали двое жителей соседней деревни. В Замостье у них имеется дом, где они частенько собирались, чтобы отметить то или иное событие. В день трагедии они также были в Замостье и распивали спиртное со своим ранее судимым знакомым, 31-летнем гражданином Украины. Когда горячительное закончилось, парни отправились к братьям просить денег. Мужчины отказали незваным гостям. За это молодые люди накинулись на них и стали избивать, они повалили хозяев на пол и стали прыгать по их телам. Когда увидели, что оба курянина не подают признаков жизни, убрались из дома. От из ботинок на снегу остались кровавые следы.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ