Наверх
vorle.ru

Полицейские "выкурили" подпольщиков

Происшествия

В регионе закрыли нелегальный завод по производству сигарет.

Полицейские "выкурили" подпольщиков

Предприятие, нелегально выпускающее табачную продукцию, находилось в Медвенском районе. Как сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк, складское помещение было арендовано специально для производства и хранения фальсификата.

- Сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Курской области при поддержке Росгвардии по Курской области во время проведения оперативно-розыскных мероприятий на территории Медвенского района пресекли деятельность подпольной табачной фабрики, - сообщила Ирина Волк. - Внутри было установлено оборудование по производству контрафакта и склад для его хранения.

Полицейские изъяли почти 600 коробов с готовой табачной продукцией, около 9 тонн табака и более 1000 поддельных акцизных марок, общей стоимостью свыше 6 млн рублей.

вскрытие нелегального производствва табакаконтрафактная продукция

В настоящее время по данному факту следственным управлением УМВД России по Курской области возбуждено уголовное дело. Проводятся дополнительные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка