Наверх
vorle.ru

В Курске ревность чуть не довела до трагедии

Происшествия

Посчитав, что гость его знакомой ведет себя не подобающе, мужчина пообещал его зарезать. В результат потасовки хозяйка, курянин и еще одна гостья оказались на больничной койке.

Как рассказали журналисту vKurske.com сотрудники пресс-службы УВД по городу Курску, в квартире на улице Черняховского в Курске хозяйка в тот вечер принимала гостей. Среди приглашенных был бывший молодой человек курянки и знакомые девушка и парень. Когда алкоголь ударил в голову, разговоры приобрели более резкий характер.

Мужчина усмотрел в поведении гостя непозволительные вольности и заявил, что он не должен оказывать знаки внимания его пассии. Всё больше распаляясь, он пообещал зарезать обидчика. Такие слова спровоцировали конфликт.

Парень не спасовал и опрометчиво предложил ревнивцу исполнить задуманное. Что тот и сделал. Схватив со стола нож, он приступил к решительным действиям. И парень, и сама хозяйка квартиры получили проникающие ранения брюшной полости. Досталось и девушке, которая была ранена в плечо. Мужчина посчитал, что вечер закончен и не захотел больше оставаться в квартире.

По пути выбросил нож и попытался скрыться. Потерпевшие вызвали милицию и описали приметы агрессора. Недалеко от места преступления он был задержан дежурным нарядом седьмого отдела милиции. Жертвы приступа ревности были госпитализированы, врачам предстоит выяснить степень тяжести полученных ими ранений. От результата судебно-медицинской экспертизы будет зависеть количество лет, которые подозреваемый по приговору суда проведёт в тюрьме.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ