Наверх
vorle.ru

В Курске на машины падают деревья и стены домов

Происшествия

Пострадали три машины.

В Курске на машины падают деревья и стены домов

Утро понедельника, 27 марта, не задалось у трех курских автолюбителей.

Рано утром, во дворе одной из пятиэтажек по улице 50 лет Октября жители услышали громкий треск и глухой удар, вой автомобильных сигнализаций.

Выглянув в окно, жильцам дома представилась неприятная картина. Огромный тополь лежал на припаркованной машине. Удар был такой силы, что авто не подлежит восстановлению. К счастью, в салоне никого не было и все обошлось без жертв. Примечательно, что жильцы пятиэтажки неоднократно обращались в городскую администрацию, чтобы спилили это дерево. Обещали удовлетворить просьбу, но не успели.

А в полдень, в центре Курска на улице Павлова под грудой кирпича оказались погребены еще два автомобиля.

Машины, которые принадлежали сотрудникам рядом расположенного магазина, были припаркованы недалеко от кирпичной стены старого дома по улице Павлова.  По словам очевидцев. Обрушение произошло моментально. Треснула стена, поползла и рухнула на два автомобиля.

К счастью, в салонах не было водителей и пассажиров, так что все обошлось без жертв. Правда, одна из авто не подлежит восстановлению. А жителя ближайших домов предположили, что обрушение произошло от вибрации — мене, чем в ста метрах от дома идет масштабная стройка ТРЦ.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка