Наверх
vorle.ru

Пытался сжечь собутыльника, чтобы скрыть побои

Происшествия

Конфликт между приятелями возник из-за мобильного телефона.

Пытался сжечь собутыльника, чтобы скрыть побои

46-летний житель областного центра задержан по подозрению в совершении убийства 49-летнего знакомого. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Курской области.

28 февраля 2017 года к подозреваемому, проживающему в частном доме на улице 1-я Огородная города Курска, пришел его приятель. Мужчины стали распивать спиртные напитки, и в ходе застолья хозяин, не найдя телефона, стал обвинять гостя, что тот его похитил.

Ссора переросла в потасовку, во время которой курянин ударил собутыльника молотком по голове. Гость потерял сознание, а его оппонент, имеющий криминальное прошлое, решил скрыть следы избиения и инсценировать несчастный случай с неосторожным курением в постели.

Уложив товарища на постель, он облил его легковоспламеняющейся жидкостью и пожег. Вскоре, опасаясь большого пожара, мужчина огонь потушил, снял с друга одежду и выбросил ее во двор. Только на следующий день он вызвал бригаду медиков, которая констатировала смерть пострадавшего.

Следователям злоумышленник сказал, что товарищ среди ночи сам сжег свои вещи, а утром, вернувшись с прогулки, он обнаружил знакомого мертвым с ожогами. Сейчас решается вопрос об аресте подозреваемого.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка