Наверх
vorle.ru

В Курской области охотники нашли тело новорожденного

Тело малыша принесла собака.

В Курской области охотники нашли тело новорожденного

ЧП произошло в воскресенье, 12 февраля, в лесном массиве Фатежского района.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, этот день в лесу, расположенному неподалёку от села Миролюбово, охотники выгуливали собак.

- Одно из животных вернулось к своему хозяину неся в зубах тело ребенка, - рассказали в пресс-службе. - Охотники о страшной находке сразу сообщили в правоохранительные органы.

В ходе доследственной проверки проведена судебно-медицинская экспертиза, согласно которой установлено примерное время рождения ребенка. Для установления личности матери новорожденного, у многих женщин детородного возраста, проживающих в ближайших населенных пунктах от места обнаружения трупа, были отобраны биологические образцы для ДНК-экспертизы. После проведенных исследований установили, что матерью младенца является 27-летняя жительница села Миролюбово. Ее сейчас разыскивает полиция.

В понедельник, 13 февраля, следственные органы возбудили уголовное дело по ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорождённого ребенка). В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление лица, совершившего преступление.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка