Наверх
vorle.ru

Курские полицейские демонтировали игровые автоматы

Автоматы были установлены под видом платежных терминалов.

Курские полицейские демонтировали игровые автоматы

Масштабную операцию по демонтажу семи незаконно установленных игровых автоматов в нескольких районах города провели сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Курску при силовой поддержке сотрудников спецподразделений Росгвардии.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Курской области, оперативники установили, что курянин организовал и осуществлял незаконную игровую деятельность.

- Игровое оборудование было установлено в нескольких районах города Курска под видом платежных терминалов оплаты, однако фактически выполняло другие функции, - сообщили в пресс-службе. - Компьютерное исследование данных игровых терминалов показало, что они имели выход в интернет, управлялись дистанционно и служили только для осуществления азартных игр. Данная программа позволяла организатору не только отслеживать фактическое поступление денежных средств с каждого игрового терминала, но и регулировать вероятность их выигрыша.

Для привлечения клиентов организатор давал возможность игрокам выигрывать небольшие суммы, однако проигрыш всегда значительно превышал их выигрыш.

В настоящее время оборудование демонтировано. В СУ СК России по Курской области возбуждено уголовное дело за незаконное предпринимательство. Санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка