Наверх
vorle.ru

Пьяный дебош стоил свободы

Курянин ударил полицейского и получил срок.

Пьяный дебош стоил свободы

В Рыльске Курской области суд вынес приговор по делу 24-летнего молодого человека, который напал на сотрудника правоохранительных органов. Об этом сообщила пресс-служба региональной прокуратуры.

Инцидент случился ночью 5 июня 2016 года. Нетрезвый курянин и его знакомый, проходя мимо городского парка, стали громко нецензурно ругать проходящих мимо людей. Шумную парочку заметил патруль ППС. Нарушителей порядка на служебной машине направили в отдел полиции для разбирательства. В салоне один из задержанных несколько раз ударил по лицу полицейского.

В отделе мужчины решили инсценировать свое избиение полицейскими. Для этого курянин, ранее напавший на правоохранителя, несколько раз ударил сотовым телефоном, а затем головой по лицу своего товарища. Замысел приятелей провалился, поскольку в помещении велось видеонаблюдение.

За применение насилия в отношении представителя власти курянин получил четыре с половиной года лишения свободы. Суд учел, что мужчина был на испытательном сроке после совершения другого преступления.

10 Обсудить vk 5 Обсудить telegram

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка