Наверх
vorle.ru

Раскрыто убийство жителя Касторенского района

В совершении преступления подозревают трех воронежцев.

Раскрыто убийство жителя Касторенского района

В Курской области следственные органы задержали подозреваемых в убийстве 41-летнего жителя Касторенского района, тело которого было обнаружено 23 декабря 2016 года. У погибшего было не менее 30 ножевых ранений в области шеи и грудной клетки.

Как сообщил накануне старший помощник руководителя регионального следственного управления Максим Рассамакин, к совершению преступления оказались причастны трое жителей Воронежа. Подозреваемые сейчас задержаны. Следствие готовится предъявить обвинения согласно роли и участия каждого в совершенном преступлении. 

По версии правоохранителей, все трое ранее работали у потерпевшего и знали, что у курянина всегда при себе имеется крупная сумма денег. 22 декабря прошлого года злоумышленники договорились о встрече с бывшими работодателем под предлогом продажи предпринимателю мотоблока.

В назначенном месте один из подельников остался в машине, а 28-летний подозреваемый сел в автомобиль бизнесмена, чтобы якобы договориться с ним о деталях сделки. 38-летний соучастник остался караулить у авто на тот случай, если что-то пойдет не по плану. 

В автомобиле между налетчиком и его жертвой завязалась драка, в ходе которой злоумышленник нанес курянину смертельные увечья. Похитив 170 тысяч рублей, 4200 долларов США, 1140 евро и личные вещи, подозреваемые спрятали тело в грузовом отсеке автомобиля и скрылись.

Помимо убийства злоумышленникам инкриминируется разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору. Решается вопрос об аресте подозреваемых.

10 Обсудить vk 5 Обсудить telegram

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка