Наверх
vorle.ru

Курянок осудили за жестокие нападения на мужчин

Происшествия

Поводами для расправ послужили бананы и прожженная футболка.

Курянок осудили за жестокие нападения на мужчин

В Железногорске суд вынес приговор двум женщинам, которые признаны виновными в покушении на убийство местного жителя. Одной из фигуранток также вменялся разбой.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Курской области, жительницы Железногорска 25-ти и 27-ми лет, едва не убили своего 54-летнего знакомого, который пригласил молодых женщин к себе домой. Во время застолья гостьи упрекнули хозяина в отсутствии бананов и принялись избивать руками и ногами. Затем в ход пошли табуреты, утюг и нож.

Полагая, что мужчина мертв его мучительницы скрылись с места преступления. Только своевременная помощь медиков помогла железногорцу выжить.

От рук 25-летней барышни пострадал еще один житель города металлургов. Во время распития спиртного она решила завладеть его деньгами и потребовала компенсацию за якобы прожженную сигаретой футболку. Получив отказ, женщина избила своего спутника металлическим совком, а затем нанесла порезы лезвием. Под конец она вылила спиртовой лосьон на голову потерпевшего и подожгла, продолжая требовать деньги и избивать.

По приговору суда 27-летняя злоумышленница получила восемь с половиной лет колонии общего режима, ее 25-летняя приятельница проведет в местах лишения свободы десять лет.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ