Наверх
vorle.ru

Грабил женщин, чтобы возместить ущерб от кражи

Происшествия

В Курске полиция задержала серийного налетчика.

Грабил женщин, чтобы возместить ущерб от кражи

Сотрудники полиции по горячим следам задержали подозреваемого в серии грабежей, совершенных в районе КЗТЗ в течение двух дней. Первое нападение на жительницу микрорайона было зафиксировано 1 декабря. Тогда неизвестный с лицом, закрытым шарфом, вырвал сумку с деньгами и мобильный телефон у девушки, которая возвращалась домой.

Следующим вечером похожий грабитель отобрал сумку еще у одной женщины, а также избил и ограбил другую. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, а также кинолог с собакой. Пес сразу взял след и вскоре злоумышленник был задержан.

Правоохранители выяснили, что задержанный является фигурантом уголовного дела по факту кражи, рассматриваемого сейчас в суде. Рассчитывая на более мягкий приговор, он пообещал полностью возместить ущерб. Однако добыть средства на эти цели решился преступным путем.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по городу Курску, по всем фактам нападений на женщин уже возбуждены уголовные дела. Злоумышленнику придется ответить за все совершенные преступления. До суда он будет находиться под арестом в следственном изоляторе.    

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ