Наверх
vorle.ru

Курянин пытался отпилить знакомой ногу бензопилой

Происшествия

Таким образом злоумышленник хотел отомстить хозяйке, не пустившей его в дом.

Курянин пытался отпилить знакомой ногу бензопилой

17 августа 2016 года в одном из жилых домов в деревне 1-ое Цветово. Фигурант уголовного дела гостил у своего приятеля и его сожительницы. По поводу встречи знакомые устроили застолье. После очередного похода в магазин мужчины не смогли попасть в дом: дверь оказалась заперта изнутри. Оказалось, что женщина закрыла дверь изнутри и не слышала, как они вернулись.

Когда хозяйка все-таки впустила мужчин в дом, 38-летний гость накинулся на курянку с кулаками. Сожитель попытался остановить нападавшего, но получил несколько ударов, выбежал из дома и вызвал полицию. В этот момент разъяренный гость схватил бензопилу и попытался отпилить ногу хозяйке дома. Злоумышленник остановился, когда его жертва потеряла сознание.

— Женщину госпитализировали в больницу, где ей своевременно оказали помощь, — рассказывает заместитель прокурора Курского района Кирилл Паньков. — Выяснилось, что у потерпевшей сильно повреждена нога и имеются открытые переломы костей.

Преступника сразу задержали. Он полностью признал вину, объяснив свой поступок большим количеством употребленного спиртного. За нанесенные курянке увечья ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ