Наверх
vorle.ru

Попойка закончилась вымогательством и пытками

Происшествия

В Курской области приятели издевались над новой знакомой, используя бензопилу, молоток и топор.

Попойка закончилась вымогательством и пытками

29-летнему жителю поселка Тим и его 27-летней односельчанке предъявлены обвинения в незаконном лишении свободы и вымогательстве с применением насилия. Злоумышленники арестованы. Следствие готовится предъявить обвинению третьему участнику расправы.

Жуткая история произошла в поселке Тим в ночь с 30 сентября на 1 ноября. Сюда на такси к интернет-знакомому приехала 28-летняя жительница Курска. Новоиспеченный приятель пригласил курянку в гараж, где он распивал спиртное с другими знакомыми, среди которых была и его 27-летняя подруга. Утром горожанка засобиралась домой, однако компания не хотела ее отпускать, заявив, что женщина похитила у одного из них деньги. Курянка попыталась убежать, тогда интернет-ухажер стал ее избивать, пытался сжечь паспорт, хватал за волосы, угрожал убийством.

Издевательство и избиение потерпевшей продолжались более полутора часов. Злоумышленники вымогали у своей пленницы пять тысяч рублей, издевались над ней, используя бензопилу, молоток и топор. Ничего не добившись, вымогатели раздели женщину до нижнего белья и выпустили ее из гаража.

Следствие продолжает следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений, назначены экспертизы, сообщила пресс-служба СУ СКР по Курской области.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ