Наверх
vorle.ru

В Железногорске арестован подозреваемый в убийстве

Происшествия

29-летнему курянину предъявлено обвинение в убийстве 25-летней девушки.

В Железногорске арестован подозреваемый в убийстве

В ночь с 13 на 14 сентября в Железногорске бесследно пропала 25-летняя девушка, проживавшая в Орле и приехавшая в Железногорск в гости к родственникам. Вечером она пошла в ночной клуб, откуда не вернулась. После нескольких дней поисков, 22 сентября, в лесополосе вблизи 62 км автодороги "Тросна-Калиновка" Дмитриевского района было обнаружено тело со следами кремации. Впоследствии выяснилось, что останки принадлежат без вести пропавшей 25-летней девушке. 

По подозрению в ее убийстве был арестован 29-летний житель Железногорского района. По версии следствия, девушка познакомилась со злоумышленником и двумя его братьями в ночном клубе. Ночью злоумышленник отвез новую знакомую к себе домой, где после возникшей ссоры убил.

Чтобы избавится от тела, парень вывез труп в соседний район, где в безлюдном месте недалеко от автодороги облил дизельным топливом и поджег. Накануне стало известно, что молодому человеку предъявлено обвинение в убийстве. Дальнейшее расследование уголовного дела поручено отделу по расследованию особо важных дел, сообщила пресс-служба СУ СКР по Курской области.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ