Наверх
vorle.ru

В Курске за удар школьника задержан работник фаст-фуда

Происшествия

Молодой человек признался, что потерял контроль над собой.

В Курске за удар школьника задержан работник фаст-фуда

В конце прошлой недели социальные сети "взорвал" ролик, который был снят посетителем одного из фаст-фудов города.

Работник общепита бьет по лицу школьника, трепет его, за якобы вылитый на пол напиток. После чего заставляет его все убрать.

В сети сотрудника ресторана быстрого питания сразу прозвали "Учителем года". Пользователи разделились на две половины: одни были на стороне "педагога", другие его осуждали.

Разбирательство инцидента вышло за рамки Интернета.

Как рассказал старший инспектор группы по связям со СМИ УМВД России по городу Курску Сергей Ружицкий, сейчас юридическую оценку происходящему дают в полиции.

- К нам обратились родители одного из потерпевших, - рассказал Сергей Ружицкий. - Медэкспертиза зафиксировала наличие синяков и кровоподтеков. Полиция проводит проверку по факту причинения телесных повреждений школьникам в одном из ресторанов быстрого питания Курска.

Задержанный по данному делу сотрудник фаст-фуда признался полицейским, что раскаивается и сожалеет о содеянном.

- В этот день я потерял над собой контроль после большого количества оскорблений в свой адрес, - признался сотрудник фаст-фуда. - Примерно год данный подросток, а также другие школьники доставляли нам лишние проблемы, не реагировали на наши замечания. Мы пытались с этим бороться, но в конечном итоге это ни к чему не приводило. В который раз я попытался призвать к разуму. Не вышло.

В настоящее время решается вопрос о привлечении подозреваемого к ответственности за самоуправство и нанесение побоев несовершеннолетнему.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ