Наверх
vorle.ru

Курянка продала подругу в сексуальное рабство

Происшествия

Предприимчивая женщина оценила несовершеннолетнюю знакомую в пять тысяч рублей.

Как рассказали журналисту vKurske.com сотрудники пресс-службы УВД по Курской области, оперативниками была задержана предприимчивая курянка, торговавшая живым товаром. Некоторое время назад «бизнес-вумен» встретилась со своей знакомой и стала красочно ей описывать плюсы работы жрицей любви. Она пообещала девушке хороший заработок и красивую жизнь без особых усилий.

Несовершеннолетняя поддалась на уговоры поехать в Москву в качестве проститутки. От своих партнеров, как было установлено в ходе следствия, подруга, которая сама не спешила на «легкую» работу, получила от своих партнеров пять тысяч рублей.

Курянку определили в притон, где не раз избивали и заставляли оказывать интимные услуги. За два месяца сексуального рабства она получила около 10 тысяч рублей. Наконец девушке удалось вырваться и вернуться домой. Узнав о том, что случилось с её дочерью, мать пострадавшей обратилась в милицию.

В настоящий момент проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье УК РФ «Вовлечение в занятие проституцией», санкция которой предусматривает лишение свободы сроком до 3 лет.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ