Наверх
vorle.ru

Несовершеннолетняя курянка ограбила пенсионерку

Происшествия

Для того, чтобы погасить свои долги, люди идут на все и в том числе на преступление. С ножом в руках несовершеннолетняя жительница Курского района решила попарвить свое благосостояние.

17-летняя жительница поселка Косиново Курского района задолжала приличную сумму денег своим знакомым. Родители на просьбу дочери дать ей денег ответили отказом. Девушку недавно отчислили из училища, она ничем не занималась, нигде не работала.

Как рассказали журналисту vKurske.com сотрудники пресс-службы УВД по Курской области, курянка решила попросить в долг у знакомой своей бабушки, зная, что та получает приличную пенсию и никуда ее якобы не тратит.

В начале злоумышленница решила жалобами на тяжелую жизнь расположить к себе старушку. Затем попросила дать взаймы, но 80-летняя пенсионерка ответила отказом. Очередная неудача только разозлила курянку. Схватив нож и приставив его к горлу старушки, девушка начала требовать отдать ей всю имеющуюся в доме наличность.

Завязалось драка, в которой верх взяла юность. В результате, испугавшаяся за свою жизнь пенсионерка, отдала нападавшей все сбережения.

Потратить награбленное злодейке не удалось, так как пострадавшая, оправившись от шока, сообщила о случившемся в милицию.

Сейчас несовершеннолетняя курянка задержана. Ее действия сотрудники правоохранительных органов квалифицируют как разбой. Санкция УК РФ за подобные деяния предусматривает наказание до восьми лет лишения свободы.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ