Наверх
vorle.ru

Сам не понял, как украл

Происшествия

Курские полицейские задержали "блудного" квартирного вора.

В Глушковском районе в селе Веселое произошла безрадостная ситуация. Хозяева одного из домов, вернувшись, обнаружили пропажу 100 тысяч рублей. К счастью, незванного гостя, покусившегося на добро курян, удалось задержать.  

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Курской области, домушник пытался скрыться в Рязанской области. В нашем регионе он был проездом – приехал со своим знакомым и "путешествовал" по Соловьиному краю в состоянии алкогольного опьянения. А потом заблудился и сам не понял, как оказался в Глушковском районе. Здесь-то ему и приглянулся дом, в котором отсутствовали хозяева.

- В ходе оперативных мероприятий полицейские восстановили весь маршрут похитителя, а также определили его нынешнее место нахождения. Для задержания подозреваемого полицейские направились в служебную командировку в Рязань, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Курской области. - Там уже после первых опросов злоумышленник дал признательные показания. Сейчас он доставлен в Курскую область, где до окончания расследования будет находиться под арестом.

Задержанный дал обязательство возместить ущерб в полном объеме. Возбуждено уголовное дело.  

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ