Наверх
vorle.ru

В Курской области семья полицейских погибла по вине адвоката

Происшествия

В Солнцевском МСО СУ СК РФ по Курской области возбуждено уголовное дело по факту гибели семьи полицейских в Мантурово. Подозреваемый – 44 летний адвокат. Напомним, что около 8 часов утра 28 июля в центре Мантурово на улице Ленина произошло страшное ДТП.

О подробностях произошедшего и, кто является виновником аварии, рассказали в пресс-службе областного следственного комитета.

- По данным следствия, 44-летний адвокат, находившийся в состоянии наркотического опьянения, на большой скорости влетел в зад ехавшему впереди него автомобилю "Хендай", - сообщили в пресс-службе. – В машине находилась семья с годовалым ребенком. Муж и жена - сотрудники полиции, которые ехали на работу.

От удара "Хендай", пролетев несколько десятков метров, врезался в столб. Муж и жена погибли на месте. В живых остался их годовалый сын, который с переломом бедра был госпитализирован.

Невменяемый адвокат попытался скрыться с места ДТП, бросив свою машину. Его задержали местные жители. Мужчина обвиняется в нарушении лицом, управляющим автомобилем и находящимся в состоянии опьянения, правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух человек.

Расследование уголовного дела поручено следователю Солнцевского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Курской области. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, будет решаться вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ