Наверх
vorle.ru

Рано приехавший друг обворовал двух

Происшествия

Мужчина обокрал своего товарища, пока того не было дома.

К курчатовским полицейским обратились двое местных жителей. Один мужчина рассказал, что го квартиру взломали и украли четыре автомобильные шины. Второй лишился денег и мобильного телефона.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Курской области, во время оперативных мероприятий выяснилось, что оба преступления совершил один и тот же человек.

Ранее судимый житель Щигровского района приехал в Курчатов в гости к товарищу. Того дома не оказалось. Не расстроившись этим обстоятельством, мужчина незаметно взломал дверь квартиры и похитил четыре автомобильные шины. Продав их за пару часов, он вернулся в дом, где организовали застолье.

На следующий день к товарищам присоединился еще один знакомый. Этот мужчина неосмотрительно оставил без присмотра телефон и крупную сумму денег. После совершения преступления подозреваемый скрылся.

Подозреваемого установили за один день. Злоумышленник был задержан по "горячим" следам в Щигровском районе. В настоящее время он арестован и признан подозреваемым по уголовном делу. Кроме того, полицейские принимают меры к возмещению ущерба потерпевшим.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ