Наверх
vorle.ru

В Курске задержаны серийные автоворы

Происшествия

Ростовчане, подозреваются в краже денег, украшений, документов.

Курские полицейские задержала двух жителей Ростовской области по подозрению в серии автокраж. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД России по Курской области.

Гастролеры приезжали в Курскую область два раза. Цель была одна — воровство. Останавливались на пару дней, за которые выбирали жертву, взламывали и обворовывали. Днем они разбивали стекла машин и забирали из салонов ценные вещи. Как правило, автовладельцы не успевали среагировать на вой сигнализации. В частности, из автомобиля "Тойота" на Союзной было украдено более 500 евро, из "Хонды" на Маяковского пропали деньги, документы и ювелирные украшения.

Во время оперативных мероприятий полицейские установили личности подозреваемых. Задержание планировалось в Ростовской области. Однако любители чужого добра решили снова приехать в Курск с "гастролями". После очередной вылазки их и задержали полицейские. Гости попытались скрыться, но были блокированы нарядом ДПС и оперативной группой. При задержании злоумышленники оказали неповиновение полицейским, за что им назначен административный арест. Похищенные часом ранее деньги изъяты.

По фактам трех краж возбуждены уголовные дела. Подозреваемые дают признательные показания. Полицейские проверяют их причастность к аналогичным преступлениям, в том числе на территории других регионов.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ