Наверх
vorle.ru

Под Курском наемный убийца расправился с заказчиком

Происшествия

Уголовное дело подозреваемого направлено в суд.

В Курске завершено расследование убийства местного жителя, тело которого с огнестрельными ранениями было найдено в машине 26 октября прошлого года. Обвинение в убийстве, разбое и незаконном обороте оружия предъявлено 51-летнему жителю Московской области.

По версии следствия, курянин обратился к подозреваемому, желая организовать убийство своего знакомого, заверив, при этом, что его смерть не вызовет общественного резонанса. Когда обвиняемый проверил информацию и выяснил, что предполагаемая жертва — состоятельный и общественно значимый человек, то решил отказаться от участия в его убийстве и в качестве компенсации потребовал от заказчика полтора миллиона рублей.

26 октября заказчик и наемный убийца встретились. Курянин сообщил, что не располагает указанной суммой, тогда обвиняемый потребовал отдать ему автомобиль. Мужчина согласился, но по дороге из деревни Волобуева в Курск в салоне машины попытался оказать сопротивление наемнику и получил 7 выстрелов, от которых впоследствии скончался в больнице.

На сегодняшний день собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено для рассмотрения в суд, сообщает СУ СКР по Курской области.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ