Наверх
vorle.ru

В Курске полиция поймала ночного вора

Происшествия

Даже спящие хозяева не останавливали злоумышленника.

В Курске полиция задержала 22-летнего молодого человека, подозреваемого в совершении нескольких квартирных краж. По ночам злоумышленник проникал в жилища курян, и пока они спали, похищал ценные вещи и деньги. Жертвами ограблений были жители первых этажей многоквартирных домов.

Один из таких случаев произошел на улице Школьной областного центра. Около четырех утра предполагаемый преступник через открытое окно пробрался в квартиру на первом этаже. Спящие хозяева проснулись, только когда незваный гость уронил на стол одно из ювелирных украшений. Злоумышленнику удалось сбежать через открытое окно.

Спустя несколько часов подозреваемого в ночном ограблении задержала полиция. Во время обыска в квартире 22-летнего курянина были найдены вещи, которые он похитил на улице Школьной, а также при совершении пяти аналогичных краж.

Сейчас курянин арестован и дает признательные показания. "Следствие просит всех, кто пострадал от действий ночного вора обратиться с заявлением в отдел полиции по месту жительства", сообщили в пресс-службе УМВД России по Курску.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ