Наверх
vorle.ru

Курянин осужден за избиения беременной жены

Происшествия

Тиран проведет в колонии четыре года.

В Курске суд вынес приговор 23-летнему местному жителю, истязавшему свою сожительницу. Молодой человек жил с тетей, гражданской женой и ее двумя детьми. Также в семье воспитывался их общий полугодовалый ребенок. Курянин не работал, злоупотреблял спиртным, детское пособие тратил на свои нужды.

Мужчина регулярно избивал жену на глазах у детей, выгонял без одежды на улицу, запирал в погребе, угрожал убить. Узнав, что женщина ждет еще одного ребенка, он стал еще более жестоким с ней. Во время очередной расправы тиран сломал сожительнице нос. Когда тетя попыталась успокоить молодого человека, он ударил ее маникюрными ножницами в область глаза. Только по случайности женщина не лишилась зрения. Прибывшего на вызов полицейского дебошир несколько раз ударил по ногам.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Курской области, молодой человек признан виновным по целому ряду статей, включая угрозу убийством, побои, умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью. Ближайшие четыре года он проведет в колонии общего режима.


 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ