Наверх
vorle.ru

Курянка выбросила труп экс-мужа на помойку

Происшествия

Женщину будут судить за убийство.

В Курской области завершено расследование уголовного дела 54-летней жительницы деревни Спасское Медвенского района, обвиняемой по ч. 1 ст. 105 УК РФ, сообщила пресс-служба СУ СКР по региону.

Сельчанка жила в доме с бывшим мужем, периодически между ними возникали конфликты. 17 октября 2015 года подвыпившая курянка, разозлившись на мужчину, начала колотить его кулаками по лицу и голове. Когда мужчина попытался дать отпор, она толкнула его и начала бить ногами. От множественных побоев курянин скончался.

Чтобы скрыть следы преступления, женщина при помощи зятя спрятала тело экс-супруга в помойную яму недалеко от дома, забросала сухой листвой и травой, а впоследствии засыпала землей. После этого женщина заявила в полицию об исчезновении бывшего мужа.

По факту пропажи мужчины было возбуждено уголовное дело. В ходе расследования было найдено тело погибшего со следами насильственной смерти. Следователи восстановили картину случившегося, собрав достаточную доказательственную базу. Теперь курянку, расправившуюся с бывшим мужем, ждет суд.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ