Наверх
vorle.ru

Курский педофил получил шесть лет "строгача"

Происшествия

Мужчина развращал детей через соцсети.

В Курске суд вынес приговор 45-летнему местному жителю, обвиняемому в совершении "виртуальных" преступлений в отношении половой неприкосновенности малолетних детей.

Ранее судимый за незаконное распространение порнографии курянин со своего аккаунта в одной из соцсетей заходил на страницы детей в возрасте 8-10 лет, предлагая им "стать друзьями". После одобрения заявки мужчина писал мальчикам и девочкам сообщения с обсуждением темы секса.

По версии следствия, послания педофила содержали "побуждения к действиям, которые относятся к сфере половых отношений. Также мужчина предлагал детям совершать тактильные действия в области половых органов", - сообщила пресс-служба СУ СКР по Курской области.

Психолого-психиатрическая экспертиза установила, что курянин страдает расстройством сексуального предпочтения в виде бисексуальной педофилии.

Суд признал мужчину виновным в совершении 6 эпизодов "иных действий сексуального характера, совершенных в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста" и приговорил его к шести годам строгого режима с принудительным лечением в амбулаторных условиях у врача-психиатра.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ