Наверх
vorle.ru

В Курске задержан начальник ОБЭП и его подчиненный

Происшествия

Мужчин этапировали для разбирательства в Москву.

В Курске сотрудники отдела собственной безопасности УМВД России по Курской области, совместно с оперативниками центрального аппарата Следственного комитета задержали начальника отдела по обеспечению экономической безопасности в сфере противодействия коррупции и бюджетных средств УМВД по Курской области Олега Яньшина, оперативника антикоррупционного отдела по фамилии Деменьтьев, а также воронежца А.В. Трущелева, который выступал в роли взяткодателя..

По предварительным данным, задержанные могли быть причастны к провоцированию получения взятки двумя курянами — на тот момент действующего директора курского цирка Александра Зубарева и депутата горсобрания Максима Васильева.

- Как рассказала руководитель региональной пресс-службы УМВД Лилия Каменева, начальник УМВД генерал Григорий Кулик взял проведение проверки в отношении своих подчиненных под личный контроль.

- Несмотря на произошедшее, жители региона могут быть уверены в том, что сотрудники полиции будут продолжать наступательные мероприятия в сфере противодействия коррупции и обеспечения безопасности в Курской области, - сообщила руководитель пресс-службы.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ