Наверх
vorle.ru

Курянин изнасиловал двух маленьких дочек

Происшествия

Мужчина издевался над девочками не единожды.

В Курской области 47-летнего мужчину обвиняют в изнасиловании двух несовершеннолетних девочек - шестилетней дочери и 11-летней падчерицы. По данным регионального СК РФ, в сентябре 2011 года и два раза в феврале 2012 года обвиняемый остался наедине дома вместе с падчерицей. Мужчина решил воспользоваться ситуацией и совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера.

На этом горе-отец не остановился. В январе 2016 года он повторил все это со своей шестилетней дочерью. Малышка рассказала обо всем маме, а та обратилась в правоохранительные органы. В ходе следствия было установлено, что над падчерицей курянин издевался три раза в 2011 и 2012 годах, а также совершил еще один эпизод преступления против половой неприкосновенности дочери.

В отношении мужчины возбуждены уголовные дела за иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лиц, не достигших четырнадцатилетнего возраста. Отца поместили под стражу, сейчас он проходит судебную психолого-психиатрическую экспертизу. Она должна будет установить, есть ли у обвиняемого склонности к педофилии. Расследование уголовного дела продолжается

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ