Наверх
vorle.ru

Подозревается в убийстве тещи собутыльника

Происшествия

Женщина не дала злоумышленнику денег на выпивку.

29-летнему жителю Курска предъявлено обвинение в убийстве 57-летней женщины. Преступление произошло в минувший вторник в квартире на улице Пигорева областного центра, куда обвиняемый зашел погостить к своему приятелю, проживающему вместе с родителями покойной сожительницы. Зная, что хозяйка получила пенсию, мужчины дважды просили у нее деньги на алкоголь. Женщина не отказывала.

Когда очередная порция спиртного закончилась, гость и зять снова обратились к хозяйке. На этот раз курянка денег не дала, обругала приятелей и стала выгонять их из квартиры. Муж женщины к этому времени уже ушел на работу. Затаивший обиду гость дождался, когда его приятель заснет, взял нож и направился в комнату хозяйки, где нанес женщине удар в живот.

Как ни в чем не бывало мужчина вернулся на кухню, пробыл там еще некоторое время и удалился, прихватив деньги погибшей курянки. Ее тело обнаружил следующим утром протрезвевший зять. Подозреваемый в убийстве 57-летней женщины заключен под стражу, сообщает пресс-служба СУ СКР по Курской области.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ