Наверх
vorle.ru

Курянка ответит за оскорбление своих детей

Происшествия

Женщину могут лишить родительских прав.

В прокуратуре Сеймского округа провели проверку по обращению пожилой женщины, которая пожаловалась на свою 27-летнюю дочь. Та, по словам бабушки, не занимается воспитанием двух своих малолетних детей. Оскорбляет и избивает их.

Как рассказала старший помощник прокурора Сеймского округа Курска Анжелика Дюкарева, женщина живет вместе с дочками 4 и 6-лет и стоит на учете в комиссии по делам несовершеннолетних за ненадлежащее исполнение своих родительских обязанностей.

- Во время проверки подтвердились факты, которые в своем обращении заявила бабушка, - рассказывает Анжелика Дюкарева. - Нерадивая мамаша была оштрафована на 1 тысячу рублей, но это не повлияло на ее исправление. Она продолжила оскорблять и избивать своих детей. Материалы в отношении этой курянки 9 раз рассматривались на заседании комиссии по делам несовершеннолетних в течение последних двух лет.

В настоящее время прокуратурой Сеймского округа подготовлено и направлено в орган местного самоуправления представление с требованием о защите прав несовершеннолетних, в том числе о рассмотрении вопроса об ограничении либо лишении родительских прав курянки.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка