Наверх
vorle.ru

В Курске пьяная мать избила 13-летнего сына

Происшествия

Женщина напивалась и срывала злость на детей.

В Курске мать двоих детей могут лишить родительских прав и отправить под суд. В отношении женщины возбуждено уголовное дело за избиение 13-летнего сына и 8-летней дочери.

Родители детей стояли на учете в полиции с 2011 года. Как рассказали в пресс-службе УМВД РФ по Курской области, когда глава семейства находился в тюрьме, мать побила тогда еще трехлетнюю дочку. Правда, суда женщина избежала. Она убедила всех, что исправится.

Однако свое поведение женщина не изменила. 1 декабря 2015 года она попыталась избить 13-летнего сына. Подросток выбежал из дома и отправился в полицию. Правоохранительные органы усмирили агрессивную мать и составили в отношении нее административный протокол.

Все же 31 декабря подозреваемая выполнила свои намерения и побила старшего ребенка. 13-летний подросток в синяках прибежал в отдел полиции. Несчастного госпитализировали с сотрясением мозга.

Детей передали на опеку бабушке. Но и это не помогло: во время очередной встречи с детьми женщина набросилась на 8-летнюю дочь с кулаками. Брат заступился за сестру, в результате мать избила обоих детей.

- Все факты жестокого обращения и побоев были задокументированы и стали основанием для возбуждения уголовного дела в отношении матери. Ей предстоит пройти курс лечения от алкоголизма в наркологическом диспансере, - объяснил Сергей Ружицкий, старший инспектор группы по связям со СМИ УМВД России по Курску.

Сейчас правоохранительные органы собирают материалы для лишения подозреваемой родительских прав.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка