Наверх
vorle.ru

В Курске осужден мужчина, ударивший милиционера

Происшествия

Накануне Нового года Ленинский районный суд Курска вынес приговор в отношении курянина, применившего насилие в отношении представителя власти.

30-летний житель Курска, находясь в ночь с 24 на 25 сентября 2004 года в ТРК «ГриНН» стал вести себя неадекватно. Как пояснил журналисту vKurske.com следователь следственного отдела по Центральному округу Курска Алексей Северилов, находившийся в состоянии алкогольного опьянения молодой человек был препровожден в комнату милиции. Там во время беседы со стражем порядка мужчина внезапно нанес удар кулаком по лицу сотруднику милиции, после чего было принято решение доставить буяна в ОМ №1 УВД по городу Курску для дальнейшего разбирательства.

Наутро, протрезвев, мужчина, вышел из отдела милиции и поспешил скрыться. В дальнейшем его пришлось даже объявлять в розыск. Задержать курянина удалось только в ноябре 2008 года.

По словам старшего помощника прокурора Центрального округа Курска Марины Шашковой, поддерживавшей обвинение по данному делу в суде, подсудимый признал свою вину в полном объеме и был приговорен к 2 годам лишения свободы условно.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ