Наверх
vorle.ru

В ДТП с маршруткой пострадало пять человек

Происшествия

Четыре пассажирки микроавтобуса доставлены в больницу.

В среду, 20 января, около часа дня на перекрестке улиц Ленина и Садовой произошло ДТП с участием автомобиля "Шевроле" и микроавтобуса "Форд". В результате движение в центре города было затруднено, а затор из машин растянулся до Красной площади.

Как сообщал курский новостной портал 100li4ka.ru, по первоначальной информации в аварии пострадал только один человек — водитель легковушки.

После разбирательств на месте стали известны подробности произошедшего.

Как рассказала инспектор по пропаганде УГИБДД УМВД России по Курской области Елена Павлова, в этой аварии оказался еще один участник - автомобиль "ЗАЗ Шанс" под управлением 45-летнего водителя.

- Водитель "Шевроле" пытался остановиться на красный сигнал светофора, выезжая на улицу Ленина. Но на скользкой и заснеженной дороге легковушку понесло навстречу микроавтобусу "Форд" с пассажирами на борту, следовавшему по маршруту "Улица Малышева — Магазин "Полет", - рассказала Елена Павлова. - В этот момент на свой сигнал светофора двигался микроавтобус с пассажирами. От удара "Шевроле" отброшенный в сторону зацепил автомобиль "ЗАЗ Шанс" под управлением 45-летнего водителя.


Сразу был госпитализирован водитель "Шевроле". Спустя некоторое время в 4-ю городскую больницу с травмами различной степени тяжести доставили четырех женщин — пассажирок маршрутки, попавшей в ДТП, в возрасте 44, 43, 39 и 28 лет, которые получили травмы различной тяжести.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ