Наверх
vorle.ru

Чиновница попалась на 10 дубах и 4 рябинах

Происшествия

Женщина незаконна продала деревья.

В Горшеченском межрайонном СУ СК РФ по курской области возбуждено уголовное дело в отношении  бывшей главы муниципального образования «Верхнерагозецкий сельсовет» Советского района, подозреваемой в мошенничестве, совершенном с использованием своего служебного положения.

Как рассказал старший помощник руководителя следственного управления по взаимодействию со СМИ Максим Рассамакин, в октябре 2015 года к женщине обратился мужчина с просьбой приобретения  деревьев дуба и рябины, расположенных на территории муниципального образования. 

- Чиновница, зная, что не имеет права распоряжаться  насаждениями ввела просителя в заблуждения пообещав положительно решить этот вопрос. - рассказал максим Рассамакин. -  За 5,5 тысяч рублей она позволила мужчине выкопать 4 дуба и  10 рябин. После чего оформила квитанцию и накладную, которые заверила штампом и печатью.

Полученные деньги глава сельсовета оставила себе.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка