Наверх
vorle.ru

Пасынок оставил отчима без инструментов

Происшествия

Курянин привлечен к уголовной ответственности.

В Курском районном суде завершилось разбирательство по делу 24-летнего жителя деревни Нижняя Медведица Курского района, обвиняемого в краже с причинением значительного ущерба. От действий злоумышленника, который уже не раз привлекался к уголовной ответственности за подобные преступления, на этот раз пострадал его собственный отчим.

В июле текущего года молодой человек, пользуясь отсутствием матери и ее супруга, похитил из сарая дисковую пилу, перфоратор, автомобильную мойку и электрорубанок, принадлежащие мужчине. Инструменты общей стоимостью более 10 тысяч рублей курянин отвез в Курск и продал, потратив вырученные деньги на собственные нужды. Уйти от ответственности у молодого человека не вышло.

Как рассказал заместитель прокурора Курского района Кирилл Паньков, суд учел, что до этого случая курянин четыре раза отделывался условными сроками наказания за совершенные кражи, и назначил ему 1,5 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Осужденный может обжаловать приговор.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ